旗下约会应用Tinder备受欢迎 Match Group(MTCH.US)Q2收入同比增长18%

在线约会服务提供商Match Group(MTCH.US)公布财报,因旗下广受欢迎的Tinder应用吸引了更多用户,其第二季度利润和销售额均好于预期,预计第三季度销售额也将高于预期。

财报显示,Match第二季度EBITDA同比增长15.93%至2.05亿美元,高于预期的2.021亿美元;收入同比增长约18%至4.98亿美元,高于预期的4.892亿美元;归属于股东净利润为1.28亿美元,去年同期为1.325亿美元;每股盈利0.43美元,去年同期0.45美元。除去汇率变动影响,用户为Match创造的人均收入同比增长5%至0.6美元。

其中,Tinder应用在本季度的平均用户数为520万,比去年同期增加了150万。截止到6月底,其各平台的平均用户数量从去年同期的770万,增长18%至910万。其简易版本Tinder Lite于本季度登陆部分东南亚和南美国家的Android平台。而Hinge应用程序的全球下载量较上年同期增长了两倍多,Match称原因是该应用在美国大城市具有强劲吸引力,并正在向较小的城市扩展。

该公司预计第三季度收入将在5.35-5.45亿美元之间,高于此前预期的5.21亿美元;预计2019年平均用户数将超过160万,高于此前预测的100万;全年未计利息、税项、折旧及摊销前利润将在7.7-8亿美元之间,高于此前7.4-7.9亿美元的预期。

Match Group, Inc.创立于1993年,总部位于美国德州达拉斯,是一家市值超过100亿美金的在线交友及婚恋公司,也是InterActiveCorp(IACI.US)的子公司,运营着在线约会平台Hinge、Match.com、OKCupid和Tinder。该公司于2011年收购珍爱网20%的股份。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *