CrowdStrike发布上市后首份财报 业绩指引远超预期

腾讯证券7月19日讯,网络安全公司CrowdStrike周四盘后公布了其登录美股后的首份财报,该公司公布的业绩展望远超预期,导致其盘后股价暴涨近9%。

CrowdStrike股价在盘后上涨8%,该股周四收涨2.5%,报72.75美元。相比之下,标准普尔500指数上涨0.4%,科技股为主的纳斯达克综合指数上涨0.3%,MG Prime网络安全ETF周四上涨0.2%。

该公司表示,预计第二财季经调整后每股亏损22 – 24美分,营收为1.03 – 1.04亿美元,预计全年营收为4.302 – 4.364亿美元,经调整后每股亏损72 – 70美分。

FactSet调查的分析师此前预计CrowdStrike第二季每股亏损0.31美元,营收为9,670万美元,今年全年每股亏损1.02美元,营收为4.123亿美元。

该公司此前第一财季亏损2,600万美元,合每股亏损55美分,去年同期亏损3,360万美元,合每股亏损0.77美元。经调后的每股收益为47美分。

CrowdStrike的营收从去年同期的4,730万美元增至9,610万美元。分析师此前预计该公司每股亏损47美分,营收9,560万美元。

CrowdStrike联合创始人兼首席执行官乔治-库尔茨(George Kurtz)在一份声明中表示:“我们对今年的强劲开局感到高兴。今年第一季度,我们实现营收同比增长103%,这与我们在IPO招股说明书中分享的初步结果一致。”

今年6月,CrowdStrike在首次公开募股(ipo)后的首日交易中股价几乎翻了一番。

FactSet的数据显示,在追踪CrowdStrike的16位分析师中,有11位给出买入评级,5位给出持有评级,平均目标价为77.56美元。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *